Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ардавичус выехал на кольцо

По итогам двух дней этапа Чемпионата Европы в Бельгии гонщик «Астаны» занял 15-е место в общем зачете.
23 сентября 2014 г. в 15:04 812 0
Ардавичус выехал на кольцо
Пилот команды Astana Motorsports Артур Ардавичус успешно выступил на очередном этапе Чемпионата Европы по трак-рейсингу. По итогам четырех заездов в течение двух гоночных дней спортсмен находится на пятнадцатом месте. Гонка состоялась в Бельгии. Всего в этом этапе приняло участие 23 команды.
«Неприятным сюрпризом стал начавшийся дождь в ходе квалификации второго дня, - комментирует Артур Ардавичус. – Тяжело управлять грузовиком на мокрой, скользкой трассе. Безусловно, погодные условия осложнили прохождение этапа. Но в целом хочу сказать, что с каждым разом я совершенствую свои навыки управления грузовиком на «кольце». И я думаю, что итог выступления нашей команды в этом сезоне будет результативным».
Помимо Чемпионата Европы по кольцевым гонкам на грузовиках команда Astana Motorsports также выступает в аналогичном Чемпионате Франции, где казахстанец занимает седьмую строчку на текущий момент. Впереди команду ожидает заключительный этап Чемпионата Франции по трак-рейсингу, который состоится 11 и 12 октября в городе Ле-Ман.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: