Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Aristo vs автобус: Двое пострадавших

Этим утром в Алматы, ниже микрорайона Жулдыз, водитель Toyota Aristo не справился с управлением и выехал на «встречку», где ударил пассажирский автобус №42.
29 января в 18:43 3 147 10
Aristo vs автобус: Двое пострадавших

Как сообщает Zakon.kz, со ссылкой на водителя японского седана, тот направлялся в сторону города и, проехав поселок Покровка, не справился с управлением на гололеде. После этого «Тойоту» развернуло и выкинуло на «встречку» - прямо в «42-ой» автобус.

В результате столкновения двух транспортных средств седан снова занесло и уже задним правым углом кузова он вновь ударил автобус. Водитель же многотонной махины, в салоне которой находились пассажиры, резко «дал по тормозам», однако в итоге ее вынесло на обочину, где остановившись, она чудом не ударила дерево. 

В этой аварии пострадали два человека - пассажиры Aristo, которых прибывшие на место медики «скорой» доставили в больницу. Пассажиры автобуса, как выяснилось, не пострадали. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: