Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Арктические монстры 8-го «Форсажа»

На чем ездили Доминик Торетто с друзьями по заснеженным просторам Исландии?
29 июня в 10:50 2 200 1
Арктические монстры 8-го «Форсажа»

Universal Pictures расщедрилась на снимки машин, принимавших участие в недавно закончившихся «зимних» съемках кинокартины. Так, для персонажа Вина Дизеля специалисты построили бронированную версию Dodge Charger. Получилось, на наш взгляд, довольно эффектно, хотя обзорность в подобном «маскле» явно оставляет желать лучшего.

Дуэйну «Скале» Джонсону aka спецагент Хоббс досталось нечто, в прежней жизни бывшее пикапом Dodge Ram. Теперь у машины вместо колес стоят гусеницы, кабину опоясывает силовой каркас, а сзади находится конструкция устрашающего вида, напоминающая одновременно ледовый зацеп и топор палача.

Мишель Родригес, она же красотка Летти, обзавелась редкостным багги Rally Fighter от Local Motors, способным совершать прыжки на высоту до пяти и длиной в двадцать метров.

Тайриз Гибсон, точнее, его альтер-эго неунывающий Роман Пирс, выбрал не совсем подходящий для данной местности Lamborghini Murcielago – поэтому, судьба итальянского суперкара в фильме вызывает серьезные опасения.

А вот беспилотный гусеничный аппарат Ripsaw оказался предназначен для компьютерного гения Теджа Паркера (Лудакрис), что было вполне ожидаемо, поскольку тому не впервой управлять техникой на расстоянии.

Кстати, помните кливлендский машинопад? Вот, какой нехилый замес образовался в итоге внизу:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: