Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Арни is back!

В знак своего возвращения на большой экран, Арнольд Шварценеггер проехался на своем танке по старенькому Mercedes-Benz W123.
12 января 2013 г. в 17:30 2 423 3
Арни is back!
После более чем 10-летнего перерыва, экс-губернатор Калифорнии решил вернулся к актерской деятельности: американская премьера новой картины под названием «The Last Stand» («Возвращение героя»), где Арнольд Шварценеггер сыграл главную роль, запланирована на 18 января 2013 года. Для привлечения максимального внимания публики к предстоящему событию, кинокомпания Lionsgate пригласила журналистов в декорационный городок Melody Ranch Studio, где их ждало катание на танке М47 под управлением самого Арни.
Программа необычного аттракциона включала в себя не только катание на военной технике, но и условное уничтожение наземной цели, где той самой «целью» стал Mercedes-Benz W123 Station Wagon. Благодаря видео одного из участников необычной экскурсии, мы можем наблюдать как отживший свое немецкий универсал превращается в груду метала под гусеницами танка.
К слову, танк М47 Шварценеггер приобрел еще в 1992 году, в память о своей службе в австрийских войсках механиком-водителем танка. Сам он не раз признавался в том, что именно благодаря службе в армии, и не в последнюю очередь обслуживанию и ремонту танка, он смог нарастить мышечную массу и достичь высоких результатов в спорте.
Что конкретно хотели донести организаторы встречи, как собственно и сам экс-губернатор Калифорнии, остается не совсем понятным. Быть может, в новом блокбастере, «железный» Арни будет уничтожать врагов на том самом танке? Подождем, увидим.
Официальный трейлер к новому блокбастеру «The Last Stand» («Возвращение героя»):

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: