Арни решил сбавить обороты

Знаменитый актер и бывший губернатор Калифорнии избавился от своего трехлетнего Bugatti Veyron, причем с хорошим наваром.
1 февраля в 09:00 832 1
Арни решил сбавить обороты

Гиперкар в модификации Grand Sport Vitesse был приобретен Шварценеггером в 2014 году. Напомним, что автомобиль оснащен восьмилитровым двигателем W16 с четырьмя турбонагнетателями, выдающими 1200 лошадиных сил и 1500 Н-м крутящего момента.

Новым владельцем «Вейрона» стал дилер по продаже люксовых машин Оби Океке (регулярный поставщик элитного автотранспорта для таких звездных клиентов, как Флойд Мэйвейзер, к примеру). Несмотря на то, что шварценеггеровский экземпляр имел довольно существенный для таких авто пробег в 3 тысячи километров, дилер не поскупился и выложил за него 2 с половиной миллиона долларов – почти как за новое авто. Оби Океке надеется отыграть свои затраты с лихвой, поскольку стать обладателем машины Терминатора желающие всегда найдутся.

Портал TMZ, опубликовавший данную новость, также сообщил, что у Арнольда Шварценеггера в пользовании остались еще электрические внедорожники – Hummer H1 и «Гелендваген», перестроенные австрийской фирмой Kreisel, не говоря уже о менее экзотических машинах.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: