Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Артемьев в RRC - хорошее начало

Вчера на трассе «Смоленское кольцо» казахстанец Александр Артемьев показал лучшее время в тренировочных заездах первого этапа российской гоночной серии RRC.
19 мая 2012 г. в 11:17 1 345 7
Артемьев в RRC - хорошее начало
В этом году серия, носившая ранее название RTCC, вышла на новый уровень и была в этом году переименована в RRC. К уже привычным кузовным классам «Туринг», «Супер-продакшн», «Туринг-лайт» и «Национальный» добавились зрелищные и массовые «Mitjet», «Legends», и «Формула-Россия». Кроме того, в конце прошлого сезона было принято решение о появлении в России класса «GT».
В ходе тестовых заездов, то есть официальной хронометрируемой тренировки пошел дождь. Если самые быстрые автомобили класса «Туринг» успели часть сессии проехать по сухому асфальту, то остальным классам пришлось оттачивать свое мастерство на мокрой и скользкой трассе. Особенно непросто пришлось представителям нового класса «Mitjet».
Что касается казахстанского пилота Александра Артемьева, то он, проехав пять тренировочных кругов, показал лучший результат в своем самом многочисленном классе «Национальный», опередив ближайших преследователей более чем на секунду.
Сегодня 19 мая состоятся квалификационные заезды и первая гонка, а в воскресенье 20 мая пройдет вторая гонка. Вероятность дождя в этот гоночный уик-энд достаточно высокая.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: