Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Артур Ардавичус и Андрей Чередников о Дакаре

Преодолевшие все трудности Дакара казахстанские пилоты рассказали о том, как им удалось финишировать в этом непростом Дакаре.
18 января в 11:41 1 178 0
Артур Ардавичус и Андрей Чередников о Дакаре

Вчера мы уже писали о том, что казахстанской рейдовой дружине удалось финишировать на Дакаре в полном составе. Ну, а сегодня главные герои поделились своими впечатлениями о гонке. 

- Закончен еще один «Дакар». Спасибо за поддержку нашим партнерам, спонсорам, друзьям и болельщикам за то, что вы были с нами. Эта гонка была не из легких. Седьмой «Дакар» на моем счету, и я скажу, что все только начинается. До следующего «Дакара» – мы начинаем готовиться! А пока – едем в Казахстан и везем с собой заветные медали! – отметил пилот и лидер команды Astana Motorsports Артур Ардавичус.

- Мы сделали эту гонку с 25-м результатом из 118-ти стартовавших в начале января автомобилей. Это был жаркий и сложный «Дакар», но он в итоге взят и побежден. Мы уверены в себе и настроены и дальше побеждать, достигать поставленных целей и высоко поднимать флаг Казахстана на этом международном опасном, но долгожданном ралли-рейде. Сейчас мы полны энтузиазма и готовы к встречам на следующем «Дакаре». Алға, Казахстан! – прокомментировал итоги выступлений в Южной Америке пилот команды Kazakhstan Андрей Чередников.

Особо стоит подчеркнуть, что на церемонию финишного подиума поддержать казахстанцев и разделить их радость пришли представители единственного в Аргентине Центра культуры Казахстана, которые также наградили наших гонщиков Почетной грамотой. Ждем Героев «Дакара» на казахстанской земле!

Видео - Roman Maslennikov

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: