Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Аскар Бурунчин: Aster Auto продаст 2000 автомобилей

Руководитель небольшой, но уже успешной дилерской сети Aster Auto, поделился с корреспондентом Auto.lafa.kz планами компании на текущий год.
18 февраля 2013 г. в 15:02 6 140 14
Аскар Бурунчин: Aster Auto продаст 2000 автомобилей
Авторитейл в прошлом году показал значительный рост, Aster Auto (в портфеле: Nissan, Mitsubishi и с недавнего времени Mercedes-Benz), не стала исключением, более того компания умудрилась увеличить свои объемы на 200%. В 2012 году Aster Auto имея четыре дилерских центра в четырех городах продала 1250 автомобилей.
Со слов Аскара Бурунчина, несмотря на неполные три года работы на рынке (компания в РК с сентября 2010 года), Aster Auto продает каждый третий новый Nissan в Казахстане. Однако, свою долю в продажах автомобилей этого японского бренда, компания постарается увеличить в текущем году. Немалую роль в этом сыграет новый автоцентр Nissan на талгарском тракте возле ВОАД. После того как закончится строительство, он станет самым большим дилерским центром Nissan в РК.
Новостью стало и заключение дилерского соглашения с дистрибьютором Mercedes-Benz в Казахстане. Отныне автомобили с трехлучевой звездой на капоте Aster Auto будет продавать в Шымкенте. Пока конечно, под одной крышей c Nissan и Mitsubishi. Несмотря на низкую покупательскую способность в ЮКО, компания намерена в этом году продать 50 автомобилей премиум-бренда. Всего же по планам Aster Auto в текущем году дилерские центры компании покинут 2000 автомобилей. Планы оптимистичны, учитывая, что немалую заслугу в этом сыграет лояльность клиентов и обширная программа финансовых инструментов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: