Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Astana Motorsports и Kazakhstan на финише Дакара!

Экипажи Артура Ардавичуса и Андрея Чередникова, преодолев все трудности в полном составе финишировали на очередном Дакаре.
17 января в 11:50 2 274 1
Astana Motorsports и Kazakhstan на финише Дакара!

На заключительном 13-м этапе «Дакара» представители казахстанской команды Astana Motorsports, цвета которой защищали пилот Артур Ардавичус, штурман Игнат Фальков и технический специалист из Чехии Филип Скробанек, успешно финишировали на 11-й позиции и схранили за собой такое же место в грузовом зачете по итогам гонки. Стоит отметить, что нашим спортсменам удалось еще ближе подобраться к первой десятке, отыграв несколько минут у конкурентов... Что касается победителя Дакара, то спокойно «пройдя» 13-й этап, уверенную победу в гонке одержал голландец Жерар де Рой. 

Видео - Roman Maslennikov

Казахстанский пилот Андрей Чередников и украинец Дмитрий Цыро, которые выступают за команду Kazakhstan на пикапе Ford, финишировали 36-ми на 13 этапе и закончили гонку на 25-й позиции внедорожного «абсолюта». Себастьен Леб финишировал первым на последнем СУ, а гонку в итоге выиграл Стефан Петрансель, для которого эта победа стала 12-й в карьере... Подробности гонки, СУ13 и комментарии пилотов казахстанских команд завтра!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: