Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Астану затопило

Нарушения при выполнении строительных работ привело к затоплению участка улицы Сыганак в Астане.
6 апреля в 13:54 2 329 1
Астану затопило

Как сообщил официальный представитель комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов, «6 апреля 2016 года в 10.45 пришло сообщение о поступлении воды на улицу Сыганак. По прибытию на место вызова стало известно, что в результате проведения земляных работ строительной компанией «АstanaVipProject» и нарушения обвалования (установки заградительных земляных сооружений) озера Малый Талдыколь допущено попадание воды в кабельные лотки, как следствие, произошёл перелив через дорожное полотно на улице Сыганак».

Изначально протяженность перелива составляла около 300 метров, уровень воды достигал 20 сантиметров. В работах по устранению происшествия задействована 21 единица техники. На данный момент вода практически откачана. Автомобильное движение запущено.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: