Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Астон» 925-й пробы

Aston Martin выпустил сверхограниченную юбилейную серию машин Centenary Edition, часть деталей кузова которых изготовлена из серебра.
17 января 2013 г. в 13:02 941 1
«Астон» 925-й пробы
2013-й – год столетия марки, и пройти мимо этого юбилея британцы никак не могли. В Гайдоне вручную соберут всего по 100 экземпляров каждой из четырех моделей Aston Martin - V8 Vantage, DB9, Rapide и Vanquish.
Идея использовать благородный металл принадлежит лично руководителю компании, доктору Ульриху Бецу. Из серебра 925-й пробы выполнены декоративные накладки на крылья, а также табличка в салоне, на которой выгравирован порядковый номер машины.
Также серию Centenary Edition отличает уникальная многослойная окраска «под серебро». Ручное нанесение огромного числа слоев полупрозрачных эмалей и специальных тонирующих агентов, придающих кузову более глубокий оттенок, заняло 68 часов против примерно 50 у «обычного» Aston Martin. Зато, как заверил дизайнер Марек Рейхман, чья команда взяла на себя разработку технологического процесса, «эффект получается необычайный, ни одно фото его не передаст».
Салон Centenary Edition отделан мягкой черной кожей, которую раньше могли заказать только покупатели модели One-77, с контрастной серебристой строчкой и фирменными крыльями, вышитыми серебряной нитью на подголовниках. Ну а самая, пожалуй, необычная часть юбилейного издания – прилагающийся к каждой машине «сундучок с подарками». Он включает в себя два стеклянных ключа в черных кожаных чехлах, серебряные запонки с логотипом Aston Martin, авторучку (снова из серебра), наушники Bang & Olufsen и – трогательная деталь! – специальную салфетку для полировки серебряных частей машины.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: