Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Aston Martin Lagonda Taraf - дорогое удовольствие

Автомобиль Aston Martin Lagonda Taraf, показанный в прошлом году в Дубае, оказался почти в два раза дороже, чем предполагалось ранее.
18 августа 2015 г. в 18:25 1 036 1
Aston Martin Lagonda Taraf - дорогое удовольствие

Aston Martin Lagonda Taraf был показан на закрытом мероприятии в Дубае осенью прошлого года. Тогда предполагалось, что он будет поставляться только на ближневосточные рынки. Однако в этом году появилась информация, что география его продаж будет расширена – не исключено, что он будет продаваться на многих рынках. Всего будет выпущено 200 таких машин.

Что касается цены, то по последним сообщениям она может превысить 1 миллион долларов, хотя первоначально говорилось о полумиллионе «зеленых». Ценник в 696 000 британских фунтов появлялся на время на сайте дилерского центра H.R. Owen, но позже он был удален.

Aston Martin Lagonda Taraf разработан и построен на платформе VH. Точных данных пока нет, но с большой вероятностью на этот автомобиль будет устанавливаться 12-цилиндровый мотор объемом 5.9 литра и мощностью 565 л.с., который сможет разогнать роскошный седан до «сотни» всего за 5 секунд.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: