Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Aston Martin отказывается спасать Maybach

Германский бренд, специализирующийся на производстве роскошных и сверхдорогих седанов, в скором времени может прекратить свое существование.
27 сентября 2011 г. в 17:33 719 2
Aston Martin отказывается спасать Maybach
Концерну Daimler, правообладателю бренда Maybach, пока не удается договориться о подписании соглашения о сотрудничестве с Aston Martin, в рамках которого английская компания возьмет на себя разработку и выпуск нового седана Maybach.
Источник в руководстве Maybach заявил, что камнем преткновения в переговорах с Aston Martin стал финансовый вопрос - британцы требуют от потенциальных партнеров слишком много денег на строительство преемника Maybach 57/62.
Как сообщалось ранее, Daimler готов кроме денег предоставить английской компании доступ к платформам моделей M- и S-класса, 4.6-литровому бензиновому двигателю с двумя турбинами мощностью 435 л.с. и максимальным крутящим моментом 700 Нм, а также своим гибридным технологиям.
По данным германского издания, существует вероятность, что Daimler в рамках программы по спасению бренда Maybach самостоятельно разработает модель Maybach 57/62 нового поколения, которая будет отличаться от предшественника гораздо более низкой ценой.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: