Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ASX снес «капитальный» отбойник

Несмотря на давность событий, мы в очередной раз не перестаем удивляться «прочности» некоторых отбойников, расположенных на транспортных развязках и проспектах Алматы.
11 июня 2015 г. в 15:51 3 428 33
ASX снес «капитальный» отбойник

Как сообщает Zakon.kz, это ДТП произошло в минувшую субботу на пересечении улиц Жандосова – Саина. По уточнениям коллег, управлявшая Mitsubishi ASX женщина двигалась по Жандосова на восток. Далее, на перекрестке с Саина она решила повернуть налево и, по невыясненной пока причине не справилась с рулевым управлением.

В следующий миг кроссовер резко откинуло в сторону, затем он оказался на встречном развороте, после чего автомобиль вновь вывернул влево и «повалил» металлический отбойник. Как видно по фото, в результате ДТП он был вырван с корнем и рухнул на проезжую часть. В этой аварии, благо, обошлось без пострадавших.

Откровенно говоря, глядя на эти снимки хотелось бы обратиться к тем, кто устанавливал данные отбойники. Люди, у вас совесть есть? Ведь если относительно легкий «Митсу», избежав серьезных технических повреждений, играючи его повалил, то что бы в аналогичной ситуации было с каким-нибудь китайским самосвалом с отказавшими тормозами? 

И это еще повезло, что за этой «оградкой» не было кювета, иначе последствия аварии были бы куда печальнее. А что творится на других улицах/проспектах/развязках Алматы, и вовсе думать не хочется.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: