Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Атака» кирпичом + побег от полицейских

Именно вот так, нестандартно, в Алматы на пересечении улиц МТФ-3 и Ташкентская после ДТП повел себя нетрезвый водитель Mitsubishi Galant, решивший прокатиться на чужом авто.
12 августа 2015 г. в 19:05 3 156 11
«Атака» кирпичом + побег от полицейских

Об этом сообщает Zakon.kz. Со слов водителя Lada 2114, который стал вторым участником этого ДТП, двигаясь по улице Ташкентская на запад, перед поворотом на улицу МТФ-3 он решил остановиться, дабы убедиться в безопасности маневра и продолжить движение.

В этот момент с МТФ-3 на юг двигался водитель «Галанта», который также притормозил у перекрестка, однако позже, как только Lada вновь поехала, также резко тронулся и ударил «четырнадцатую». Прибывшие на место сотрудники ДПП в итоге отвезли водителя «Митсу» на прохождение медосвидетельствования, которое показало у того среднюю степень опьянения.

Позже, как только полицейские и пьяный водитель вернулись обратно - на место аварии, последний схватил кирпич и стал швырять его в Galant, затем нетрезвый мужчина решил несколько раз пнуть японский лифтбек. Видя это, один из стражей порядка надел на буйного водителя наручники и усадил в спецмашину. Каково же было удивление блюстителя порядка, когда после оформления аварии он подошел к машине и не обнаружил в ее салоне нетрезвого водителя. От последнего остались только наручники.

По заверениям гулявших неподалеку мальчишек, «вскрыть» те самые наручники беглец смог с помощью проволоки. Также выяснилось, что нетрезвый водитель не является владельцем «Галанта». В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также ведется поиск беглеца.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: