Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Атапин действовал не один?

Виталий Атапин - предполагаемый убийца-таксист, задушивший в конце декабря под Алматы 15-летнюю девочку, рассказал о других соучастниках того инцидента.
20 мая 2014 г. в 13:20 2 919 13
Атапин действовал не один?
Вчера в ходе судебного заседания по делу убийства 15-летней пассажирки такси Айсулу Жамбарбек, пропавшей в конце декабря прошлого года и впоследствии найденной задушенной под Алматы, предполагаемый виновник случившегося рассказал о некоторых, доселе неизвестных фактах того инцидента – сообщает «Седьмой телеканал». Со слов 35-летнего подсудимого, помимо него в том преступлении участвовали еще двое – его родственница, а также ее супруг. Напомним, в начале следствия таксист признался, что совершил убийство пассажирки якобы из-за денег, увиденных им в ее портмоне. Сейчас же подсудимый решил рассказать и о других участниках того убийства. С его слов, в тот день в салоне авто он был не один. «Сидя за рулем, я не мог задушить девушку. Во-вторых, почему девочка села вперед, так как сзади сидели люди. А именно моя родственница сидела со своим мужем. Почему я не показал в следствии это, потому что меня просили, так как родственница, чтобы я не выдал. Когда она доставала деньги, она увидела, она сидела сзади меня, а муж ее сидел сзади Айсулу. Когда он ее душить начал, я увидел тогда, когда она начала сопротивляться. Я начал орать на них» - пояснил Атапин.
Айсулу Жамбарбек
Услышанное, что и не удивительно, повергло в замешательство чуть ли не всех участников процесса. К слову, родные погибшей не исключают, что в этом случае Атапин говорит правду. «Скорее всего, с ним кто-то был, потому что вряд ли сестренка села вперед, кто-то был сзади, раз она вперед села. Пусть проверяют теперь, почему я должен быть против, может, действительно, кто-то из них виновен, почему они должны на свободе ходить. Если, действительно, кто-то из них соучастники, пусть они тоже несут наказание» - рассказывает брат погибшей Даурен Кожагулов. В настоящий момент известно, что указанная выше родственница Виталия Атапина проходит по делу как свидетель. Однако, новые подробности могут в корне поменять ход всего процесса, так как до этого подсудимый уверял, будто задушил пассажирку в одиночку.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: