Ах, ласковый мерзавец!

Suzuki назвала специальное издание городской малолитражки Alto, рассчитанной на пользование прекрасным полом, не иначе как «Шоколадным Зайцем» (Lapin Chocolat).
28 июня 2013 г. в 09:05 1 595 2
Ах, ласковый мерзавец!
Неизвестно, в курсе ли были авторы имени машины об одноименной песне Пьера Нарцисса, но получилось в итоге именно так. Причем рекламное оформление виртуального буклета Lapin Chocolat выдержано во французском стиле, с сопроводительными надписями на языке галлов. Видимо, подразумевается, что большинство японцев знают его.
Alto Lapin представляет собой типичный для рынка Страны Восходящего Солнца сверхкомпактный автомобиль-кубоид, с 660-кубовым моторчиком в 54 лошадиных силы, и коробкой-вариатором, для максимального упрощения передвижения в пробках. Умерен и его бензиновый аппетит – всего 3,9 л на 100 км пути.
До последнего времени машинка не имела четко выраженной половой ориентации, но после выхода версии Lapin Chocolat, она обозначилась недвусмысленно. Розовый цвет кузова в сочетании с белой крышей лишь закрепляет восприятие «женского автомобиля».
Шоколадную тему можно обнаружить в расцветках интерьера - нежных оттенках коричневого и цвета слоновой кости. А фактура покрытия кресел имитирует собой плитки шоколада.
Японские девушки особенно ценят светлую кожу, поэтому передние боковые стекла новинки снабжены фильтрами, защищающими от ультрафиолетовых и инфракрасных лучей. Довершает картину анимированный электронный ассистент в виде кролика, который поможет хозяйке выбрать наиболее рациональный режим движения.
Цена «Шоколадного Зайца» в Японии составляет сумму от 1 291 500 иен (13 200 долларов США).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: