Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Аткинсон продал злосчастный F1

Популярный комедийный актер продал свой McLaren F1, на котором попадал в ДТП два раза.
10 июня 2015 г. в 17:29 966 0
Аткинсон продал злосчастный F1

Купив один из 64 выпущенных McLaren F1 в далеком 1997 году, актер посчитал, что выложенные за суперкар 984 тысячи долларов не должны пропадать. Поэтому актер ездил на отечественном автомобиле регулярно. Само собой, вождение суперкара требует сноровки, и два ДТП, в которые Аткинсон попал, управляя F1, свидетельствуют о том, что норов автомобиля не под силу его владельцу.

Напомним, что в феврале 2013 года после встречи McLaren Аткинсона с деревом механикам потребовалось более года на восстановление машины, а счет за ее ремонт стал рекордным в истории Великобритании, более чем в три раза превысив величину предыдущего самого дорогого счета.

В итоге, после 18 лет и 40 миль езды на McLaren F1, «Мистер Бин» решил выставить автомобиль на торги и назначил цену – 8 млн. фунтов стерлингов, что в переводе на американскую валюту соизмеримо с 12,3 млн. долларов. И его купили! Имя нового владельца не называется, известно только, что это житель Великобритании. Что ж, порадуемся за Роуэна Аткинсона и за его столь выгодную продажу.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: