Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Audi A6L подготовили специально к Пекину

Из рядового седана A6 сделали «растянутый» гибрид.
23 апреля 2012 г. в 18:52 984 2
Audi A6L подготовили специально к Пекину
Специальную «e»-версию, названную Audi A6L e-tron, немецкий производитель приурочил к автосалону в Пекине. Автомобиль получил иного оформления передний бампер с хромированной «решёткой-трапецией» о 14-ти горизонтальных планках + по паре декоративных накладок на каждый из боковых воздуховодов. Сзади изменению подверглась нижняя часть бампера, также украшенная хромированной планкой, визуально объединяющей оба выхлопных раструба. Довершают «ансамбль» внешних «е»-изменений, колёса большого диаметра, чьи диски напоминают ещё тот, самый первый e-tron 2009 года.
Но главное, как вы понимаете не в том, как выглядит Long A6, а то, как она едет. В движение седан, «выросший» до 5,02 метра в длину (из них 3,01 метра - колёсная база), шириной 1,87 и высотой 1,46, приводится с помощью 2 литрового бензинового турбо агрегата конфигурации R4, мощностью 211 л.с. В паре с ним, взаимодействует 95-ти сильный электродвигатель, с комплектом литий-ионных батарей.
При этом, в режиме полноценного «электрохода», автомобиль способен протянуть до 80 км (при постоянной скорости в 60 км/ч). «Серийно» же, эта модель сможет проехать лишь до 3 км. Заряд аккумуляторов происходит при помощи системы рекуперации энергии при торможении.
Насколько все эти «электро» преобразования близки к конвейеру, остаётся неизвестно. Но думаю, что и без дополнительного «допинга» в виде батарей, этот стрейч получит положительные отклики со стороны клиентов из Поднебесной.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: