Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Audi A9: последняя информация

Согласно заявлению гендиректора немецкой компании, флагманская модель получит четыре двери и электрический привод.
1 сентября в 10:15 908 0
Audi A9: последняя информация

В публикации журнала Autocar приводится интервью с главой Audi Рупертом Штадлером, в котором тот говорит о планах фирмы на ближайшие годы. Так, «уже к 2020 году в производственной линейке компании будет сразу три электромобиля» - говорит Штадлер. В 2018-м сперва появится кроссовер Audi Q6 e-tron, чьим прототипом является концепт Audi e-tron quattro, а на следующий год обещается и искомый A9.

Перспективный соперник Mercedes-Benz S-Class Coupe и Bentley Continental GT, в отличие от них, будет иметь четырехдверный кузов. Но если силовая установка полноприводной машины будет базироваться на узлах того же e-tron quattro (три электромотора - один спереди, два сзади, но суммарной мощностью уже не менее 600 л.с. при дальности пробега на одной подзарядке в 500 км), то дизайн экстерьера будет напоминать вполне себе бензиновый концепт Audi prologue 2014 года.

Один из вариантов облика будущей «девятки»

Прогнозируется, что A9 выйдет на четвёртый из пяти возможных уровней автономного вождения – это самостоятельность электромобиля в городской среде, коммуникация с инфраструктурой и между машинами, распознавание всего и вся. Автопилот третьего уровня (пробочный, парковочный, автобанный) продемонстрирует следующее поколение Audi A8.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: