Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Audi на 57% увеличит производство седана A8

Audi на своем заводе в Неккарзульме намерен выпускать на 57% больше седанов A8, чем ранее. Для этого на заводе уже наняли полтысячи новых специалистов (всего там трудится около 14 тысяч человек) и организовали дополнительные смены.
26 августа 2011 г. в 17:04 471 0
Audi на 57% увеличит производство седана A8
Таким образом немцы параллельно планируют повысить мощность своего второго по величине сборочного предприятия до 260 000 машин в год в 2011-м, а в 2012-м – и вовсе до трехсот тысяч. На этом заводе помимо вышеупомянутой модели также собирают лифтбек A7 Sportback и различные модификации спорткара R8.
Завод Audi
Альбрехт Раймольд, нынешний руководитель завода, поясняет, что дела идут хорошо, загрузка почти полная, а в данном сегменте рынка (большие седаны класса F) рецессии не ожидается. Об этом, кстати, свидетельствуют и действия конкурирующих с ингольштадтцами фирм BMW и Mercedes-Benz – те тоже наращивают темпы, подумывая о дальнейшем расширении производства, в том числе за границей.
Оптимистично настроенные отраслевые аналитики утверждают, что в Китае покупательская способность только растет, равно как и в США, поэтому у немецкой премиум-тройки есть все основания для проявления повышенной активности. Тем более что премиальные автомобили якобы менее подвержены влиянию цикличных колебаний мировой экономики.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: