Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Audi показала SQ5

Оснастив Audi Q5 супер-дизелем, немцы «превратили» свой средний по габаритам кроссовер в быстрый Audi SQ5.
18 июня 2012 г. в 17:03 3 158 5
Audi показала SQ5
И хотя официальная премьера автомобиля состоится осенью на автосалоне в Париже, немцы уже сегодня поделились информацией о «шустром» представителе «Q»-семейства.
Визуально кроссовер изменили не особо глобально. Быть может, нечто реально кардинальное немцы выпустят под именем RSQ5, если такой конечно предвидится. Так вот, автомобиль «приправили» передней «губой» на переднем бампере, задним трёхканальным диффузором и 4-х «ствольной» выхлопной системой.
Касаемо техники, представители марки утверждают, что автомобиль получит битурбо V6 на дизельном топливе в три литра объёма, мощностью 313 «лошадей» (650 Нм), работающий «в паре» с 8-ми ступенчатой АКПП. Разгон автомобиля с 0-100 км/ч при этом, составил 5,1 секунды, что быстрее обычного Q5. Максимальный предел скорости, при этом, как и подобает «немцу», инженеры марки ограничили на 250 км/ч. А ещё, дабы «сердце» машины звучало подобающим образом, в выхлопную систему кроссовера вмонтировали «саунд-симпозер», с которым SQ5 зазвучит «по-взрослому».
Также известно, что модель получит проверенный годами полный привод Quattro на основе дифференциала Torsen с коронными шестернями вкупе с активным задним «дифом», сродни тому, что ставят на модели Audi S4/S5/RS5. Подвеску авто при этом, «подрезали» на 3 см, что с колёсами на 20-ом радиусе и резиной размерностью 245/45 смотрится более чем «агрессивно». Хотя, на ваше усмотрение, производитель может доустановить колёса на размер больше – 21 дюйм с 255-ым «профилем» наперевес.
Базовым оснащением для «двухобъёмника» станут отделка интерьера кожей/алькантарой вкупе со вставками из алюминия на передней панели и дверях. Опционально на авто можно будет заказать отделку под карбон или сочетание «крылатого» металла с деревом.
В «массы» SQ5 попадёт не ранее, чем в первой половине следующего года. Стартовая цена на модель в Германии, составит 58500 евро.

Видео:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: