«Ауди» показали рестайлинговый A8

Компания опубликовала официальные фото обновленного седана, премьера которого пройдет скоро во Франкфурте.
21 августа 2013 г. в 16:06 1 590 3
«Ауди» показали рестайлинговый A8
Популярный седан обновился не только снаружи, но и внутри. Двигатели модели стали мощнее, а сам автомобиль легче. Линейка бензиновых моторов обновленного Audi A8 будет состоять из 3-литрового TFSI мощностью в 310 л.с. и восьмицилиндрового 4-литрового твин-турбо TFSI в 435 «лошадей», который позволит машине разогнаться с 0 до 100 за 4,5 с. Среди дизелей клиенты «Ауди» смогут выбирать из 3-литрового 258-сильного TDI и 4,2-литровой «восьмерки» TDI, выдающей 385 л.с.
Моторы не всех версий модели подверглись изменениям. Топовая версия с удлиненной колесной базой будет традиционно оснащаться 12-цилиндровым мотором в 500 л.с. Касаемо версии S8 известно, что на неё будут устанавливать 4-литровый V8 семейства TFSI, мощностью в 520 л.с. Силовая установка гибридной версии A8 тоже осталась без изменений.
Внешность новинки изменена за счет пересмотренных бамперов, капота, решетки радиатора, задних фонарей и выхлопных труб. Как и у всех премьер этого сезона на Audi A8 установлены новые матричные светодиодные фары. Производитель, как и обещал, оснастил седан умными поворотниками, которые потом будут входить в базовую комплектацию всех моделей «Ауди».
В салоне заметны новые материалы отделки и больший дисплей мультимедийной системы.
На европейских рынках новинку ожидают уже в ноябре этого года. Стоимость базовой модели стартует от 74,5 тыс. евро.

А вот так выглядит рестайлинговая Audi S8:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: