Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Audi Q1 появится через два года

К 2016 году компания Audi планирует расширить текущую «Q»-линейку еще более компактным кроссовером.
3 октября 2013 г. в 11:48 1 267 0
Audi Q1 появится через два года
Новинка, чья ориентировочная начальная стоимость составит менее 20 тысяч евро, будет именоваться Audi Q1. По сведениям журнала Autobild, мини-кроссовер построят на базе VW Polo, а ее габаритная длина составит 3,80 метров. Таким образом, Q1 окажется короче своего соплатформенника в кузове седан и самого компактного в текущей линейке «кьюшников» Audi Q3 на 584 мм и на 585 мм соответственно.
Ожидается, что новый вседорожник будет исключительно переднеприводным, однако не исключено, что систему полного привода ингольштадтцы предложат в качестве дополнительной опции. Что же касается моторной линейки, то ее частично позаимствуют у сити-кара Audi A1. Речь, в частности, идет о двух базовых моторах работающих в тандеме с семидиапазонным «автоматом» с двумя сцеплениями – бензиновый 1,4 TFSI (122 л.с.) и трехцилиндровый дизель 1,4 TDI (90 л.с.). Топовым же двигателем станет 2,0-литровая «турбочетверка» отдачей в 231 «силу». Последняя, вероятнее всего, окажется под капотом «заряженной» модификации SQ1.
Версия кроссовера с гибридной начинкой так же не исключается. По информации немецкого сетевого издания, двоякодвижемый Audi Q1 будет снабжен 1,2-литровым бензиновым ДВС (110 л.с.), работающим в паре с 109-сильным электромомтором. Релиз последней намечен на 2018 год.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: