Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Audi Q8 – для людей эмоциональных

Будущий король паркетников с четырьмя кольцами на радиаторе рассчитан на тех водителей, кому чувства важнее практичности.
7 апреля в 09:00 940 1
Audi Q8 – для людей эмоциональных

Во всяком случает, так утверждают неназванные источники издания L'Automobile в недрах немецкой компании. И ждать этого светлого события осталось вроде бы не так уж и много, поскольку премьера Q8 состоится в начале 2018 года.

Грядущий престижный паркетник в сложной и разветвленной модельной иерархии Audi встанет ступенькой выше нынешнего лидера линейки SUV – Q7. И будет иметь более приземистый и спортивный кузов с экспрессивным дизайном, чем довольно консервативный и почти семейный «ку-седьмой». Ценой этого станет уменьшение числа пассажиров салоне – до 5 человек, тогда как тот же Q7 способен брать на борт на двух человек больше.

Под стать заданному динамичному стилю внешности машины окажется и ее силовая установка – высокопроизводительные моторы V6 и V8 в сочетании с системой полного привода. Мощность версии SQ8 составит порядка 435 л.с., в перспективе будет представлен также и электрический Q8 e-Tron Quattro.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: