Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Audi рассекретил интерьер следующего TT

Официальные фотографии интерьера третьей генерации купе Audi TT были продемонстрированы в рамках выставки CES’2014 в Лос-Вегасе.
8 января 2014 г. в 17:37 950 0
Audi рассекретил интерьер следующего TT
В сопроводительном пресс-релизе автопроизводитель называет кабину следующего Audi TT не иначе как «виртуальной», подчеркивая ориентированность внутренней эргономики на водителя. Ключевым элементом интерьера является 12.3-дюймовый мультиинформативный дисплей панели приборов с интегрированной системой MMI, что позволило разработчиком сконцентрировать всю необходимую для водителя информацию (спидометр, тахометр, навигация и прочее) в одном месте.
Еще одним новшеством стала вентиляционная система, где управление климатом осуществляется с помощью контроллеров примостившихся в центральной части самих дефлекторов. Это так же позволило минимизировать количество кнопок в передней панели, придавая интерьеру еще больше спортивного аскетизма.
К слову, о самом автомобиле ингольштадтцы пока не спешат распространяются, хотя двухдверка уже ни раз попадалась в объективы шпионских фотокамер. По предварительным данным, в основу Audi TT третьего поколения ляжет универсальная платформа MQB, которую делят между собой ни один представитель большого «фольксвагеновского» семейства, включая последние VW Golf и Audi A3. Ожидается, что премьера новинки, под капотом которой вероятнее всего пропишутся две бензиновых «турбо-четверки» объемом 1,8 и 2,0 литра, состоится к концу текущего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: