Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Audi Russia будет продавать машины с пробегом

Audi Russia объявляет о запуске специальной программы продаж автомобилей с пробегом.
23 сентября 2011 г. в 15:06 883 0
Audi Russia будет продавать машины с пробегом
Каждый автомобиль проходит тщательную диагностику и предпродажную подготовку в авторизованном сервисном центре Audi; клиентам предоставляется послегарантийная поддержка сроком на 1 год или на 25 000 километров со дня покупки. В программе принимают участие Audi не старше трех лет и пробегом до 60 000 километров.
Все автомобили в обязательном порядке проходят подготовку по 110 пунктам. Тщательной проверке подвергаются основные узлы и механизмы, элементы экстерьера и интерьера. Таким образом, программа Audi с пробегом предлагает клиентам приобрести Audi, техническое состояние которых максимально приближено к параметрам новых автомобилей. Дополнительным преимуществом являются привлекательные условия послегарантийной поддержки: 12 месяцев или 25 000 километров пробега с момента покупки.
Запуск новой программы – важный шаг для развития Audi в России: традиционно высокий уровень обслуживания клиентов марки теперь доступен и на вторичном рынке, отмечает глава Audi Russia Елена Смирнова.
По ее словам, в России цивилизованный рынок автомобилей с пробегом находится на этапе становления. Тем не менее, всё больше людей предпочитают в подобной ситуации обращаться к официальным дилерам.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: