Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

АУКНУЛАСЬ РОССИЙСКАЯ ЗАСУХА?

Случилось то, что мы предсказывали в начале недели. Российский топливный кризис неминуемо "заденет" и Казахстан. Не найдя ГСМ на своих заправках, автомобилисты соседи пойдут походом на нашу страну. Тем более, что заправиться в Павлодаре для жителей проблемного сегодня Алтайского края – это все равно, что съездить на авторынок Барыс 3, что возле Каскелена.
28 апреля 2011 г. в 16:47 1 118 1
АУКНУЛАСЬ РОССИЙСКАЯ ЗАСУХА?
Узнав о нехорошей тенденции, в дело включились антимонопольщики РК. Информацией поделился заместитель начальника межрегиональной инспекции Агентства РК по защите конкуренции по Восточно-Казахстанской и Павлодарской областям Тимур Амирханов.
Проверка начата. У всех АЗС, кто поднял цены, мы запросили сведения о закупочных ценах. То есть, у кого покупали, по какой цене и так далее, - сказал Амирханов. На данный момент данные сведения предоставила только сеть АЗС «Монолит», - уточнил он.
Как сообщает BNews.kz, на некоторых АЗС Павлодара стоимость бензина марки АИ-80 поднялась с 78 до 82 тенге, АИ-92 – с 91 до 99 тенге, АИ-96 – со 102 до 105 тенге. При этом на сетях АЗС «Гелиос» и ВТК стоимость бензина осталась на прежнем уровне.
Мы следим за развитием событий.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: