Авария на миллион

На скоростной автостраде в Колумбии столкнулись McLaren 650S, Mercedes-AMG GT S и Porsche Boxster S, компанию которым составил внедорожник TLC Prado.
13 февраля в 08:50 1 973 7
Авария на миллион

Дорожное происшествие, произошедшее на минувшей неделе на трассе Богота-Тунха на отрезке между городами Вильяпинсон и Чоконта, может претендовать на самое затратное в начавшемся году, с учетом стоимости побившихся машин. Форс-мажорный кегельбан спровоцировал водитель одного из суперкаров, совершивший необдуманно резкий маневр на скользкой после дождя дороге.

После череды мгновенных столкновений разбитых вдребезги участников ДТП раскидало по разным полосам движения, а угодившего в «спортивный» замес Prado и вовсе выкинуло за пределы дороги, попастись на зеленую травку. Участники аварии были доставлены в госпиталь с неопасными для жизни травмами.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: