Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Авария на Нюрбургринге

Восемь автомобилей, в числе которых Chevrolet Corvette Z06 и «безопасный» ринг-такси BMW M3, стали участниками крупного ДТП на Северной петле.
3 октября 2011 г. в 19:02 1 031 1
Авария на Нюрбургринге
По данным полиции, авария произошла около 2:00 ночи по местному времени, на сложном участке с крутым поворотом, неподалеку от въезда в тоннель, где сейчас ведутся ремонтные работы. Первые, ехавшие три машины, замедлили скорость при входе в поворот, в то время как четвертый участник, выходец из Великобритании, не справился с управлением и врезался впереди идущий автомобиль. Впоследствии, автомобиль проскользив более 50 метров по траве столкнулся еще с двумя автомобилями.
Увидевшие аварию три других участника, тут же замедлили скорость, однако восьмой участник, сидевший за рулем «кольцевого такси» BMW M3, поздно заметил препятствие, столкнувшись сначала с одним, а затем еще с двумя идущими впереди автомобилями, так же вылетел в противоположную сторону трассы.
На построенной в 1927 году, гоночной трассе в Нюрбургринге (Германия) часто проходят всевозможные Гран-при и заводские тесты новых моделей. А в свободное от гонок время, трасса открыта для всех желающих отточить свое мастерство и попробовать себя в роли гонщика.
По словам полицейских, участниками данного ДТП стали представители ряда европейских стран, один из которых, с серьезными повреждениями был доставлен в ближайшую больницу в город Кобленц. Всем машинам, кроме одной, требовалась спецтехника для эвакуации. Кроме того, выяснилось что одна из попавших в аварию машин, а именно - спортивный Corvette Z06, судя по логотипу агентства по прокату люксовых авто на кузове, была взята в аренду. Всего же, по оценке экспертов, сумма ущерба может составить порядка 130,000 долларов США.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: