Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Avenir – будущее Buick

Люксовое подразделение концерна GM, главные продажи которого теперь происходят в Китае, удивило публику своим концептуальным седаном.
12 января 2015 г. в 09:30 1 555 0
Avenir – будущее Buick
На слух Avenir ассоциируется с другим, более известным бьюиковским именем – Park Avenue. Но поскольку главной теперешней клиентуре из КНР название фешенебельной улицы Нью-Йорка мало о чем говорит, то и появилось «Авенир» – что в переводе с французского означает «Будущее».
Avenir – это большой, практически полноразмерный седан (5195 х 1931 мм), который в прежние времена вполне мог бы претендовать на звание флагмана производственной линейки. Но теперь это лишь напоминание Buick о том, что он когда-то выпускал и еще может выпускать подобные машины. Что говорится, имиджевый концепт.
К сожалению, фамильный дизайн марки уже давно размыт, поэтому трудно говорить о какой-либо исторической преемственности. Более того: стиль оформления местами напоминает нынешние BMW.
Традиционная геральдическая эмблема в центре радиаторной решетки обзавелась крылатым обрамлением. Авторы «Авенира» утверждают, что этот элемент был инспирирован аналогичным решением концепта Buick Wildcat II 1954 года.
В движение полноприводный автомобиль приводится новейшим бензиновым V6 с системой непосредственного впрыска, оснащенным опцией деактивации цилиндров Active Fuel Management и технологией стоп/старт. Коробка передач – девятиступенчатый «автомат».
Все прочие подробности о машине станут известны буквально сегодня-завтра, на открывающемся в Детройте международном автомобильном салоне.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: