Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Авиалинии Hello Kitty

3 мая 2012 г. в 17:01, 1 117
Это просто супер, =^_^=
Авиалинии Hello Kitty
Торговую марку Hello Kitty знают все, и с каждым годом эта розовая кошечка завоевывает все большее количество поклонников. Тематические парки, отели, всякие мелочи – сейчас можно найти практически все в стиле Hello Kitty. И вот японская кошечка покорила и небесные просторы. Знакомьтесь, авиалинии Hello Kitty.
1. Авиакомпания Taiwan's EVA Air предлагает пассажирам расслабиться и отдохнуть во время полета в самолетах Hello Kitty. Авиакомпания обзавелась тремя самолетами Hello Kitty , в которых все, начиная с фюзеляжа до подносов для еды, украшено новым «кошачьим» брендом. (Reuters / PICHI CHUANG)
2. Сейчас существуют три самолета Hello Kitty Airbus A330-300, осуществляющих рейсы между такими городами, как Тайбэй, Фукуока, Нарита, Саппоро, Инчхон, Гонконг и Гуам. На фото: Сотрудник авиакомпании Hello Kitty пересчитывает билеты в Международном аэропорту Тайваня. (Reuters / PICHI CHUANG)
3. По словам главы департамента связей с общественностью EVA Air в Гонконге Анны Вонг (Anna Wong), пассажиры от удовольствия сами почти «мурлычут» и спрос на полеты в «кошачьих» самолетах высокий. На фото: Пассажир смотрит в иллюминатор самолета Hello Kitty. (Reuters / PICHI CHUANG)
4. EVA Air не первая авиакомпания, которая создала подобный самолет, в Японии компания Sanrio тоже владеет «кошачьими» лайнерами. На фото: Автоматы обналичивания билетов в стиле Hello Kitty. (Reuters / PICHI CHUANG)
5. Впервые Hello Kitty появились в 2005 году, а в 2009 создали еще ряд аналогичных лайнеров. Авиакомпания с новыми лайнерами базируется в Тайбэе и называется - Apple Jet, Global Jet and Magic Jet - лайнеры будут летать по крайней мере год по разным маршрутам. Magic Jet полетит в Саппоро и Гуам. Apple Jet летит в Сеул и Фукуока. Global Jet в Гонконг и Токио. (Reuters / PICHI CHUANG)
6. В салоне самолета дизайнерской эмблемой брэнда украшены покрытия на подголовники, бумажные стаканы, посуда, молочные бутылки, мыло и даже питание и мороженое. (Reuters / PICHI CHUANG)
7. В зоне «duty-free» можно приобрести продукцию Hello Kitty – продукты питания, фартуки и массу других товаров. На фото: Пассажирка фотографирует продукты в стиле Hello Kitty в аэропорту. (Reuters / PICHI CHUANG)
8. Hello Kitty летает на Airbus A330-300s, в салоне 30 кресел в бизнес-классе и 279 в эконом-классе. (Reuters / PICHI CHUANG)
9. Бортовое питание на рейсах компании оформлены в виде тематических бенто. (Reuters / PICHI CHUANG)
10. Стюардессы с подносами еды в стиле Hello Kitty в самолете авиакомпании «Eva Airlines». (Reuters / PICHI CHUANG)
11. Образ Hello Kitty был создан в 1974 году японской компанией Sanrio. В 1990-х персонаж стал очень популярным в Японии, а потом и во всем мире. Kitty уже давно используется в качестве модного бренда в различной продукции, в том числе и в медиа. (Reuters / PICHI CHUANG)
Оценить:
+1

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: