Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Авто из Кино №2

12 октября 2012 г. в 15:48, 2 286
Ходячие мертвецы или реклама Hyundai .
Авто из Кино №2
Российская премьера сериала «Ходячие мертвецы 2» (The Walking Dead 2) на одном из российских телеканалов бьет все рейтинги. Каждый четверг, по две серии мы наблюдаем перипетии судеб кучки людей, во время глобальной катастрофы и у многих возникает вопрос, почему авторы сериала так «неприкрыто картинно» показывают новый корейский автомобиль.
Герои сериала вынуждены бороться за свое существования в уничтоженном вирусом мире. Главные препятствия на пути к спасению оставшийся живых, становятся полчища ходячих мертвецов (зомби), постоянно голодные они буквально везде. Чтоб хоть как-то передвигаться в этом апокалипсисе главные герои вынуждены пользоваться брошенными автомобилями, но кто-бы знал что «самым надежным» станет кроссовер южно-корейского производства).
Hyundai Tucson Limited 2010 (в Европе - Hyundai ix35) один из самых «продвигаемых» южно-корейской компании HYUNDAI MOTOR COMPANY автомобиль, становится для героев сериала чуть –ли не главным «гарантом спасения» в некоторых эпизодах. Видно, что создатели сериала не просто намекают о достоинствах автомобиля, но и навязчиво намекают о характере авто (действительном или вымышленном, решайте сами). В «кадре» автомобиль доминирует на общем фоне, а любая сцена с ним превращается в демонстрацию его качеств ( опять же сами решайте; «есть» или «нет» они у него) .
Примечательно что львиная доля брошенных, сломанных автомобилей, встречающимся нашим героям это так называемые «доморощенные американцы» то есть марка и страна производитель США, но не как они не становится надежными помощниками героев сериала. Даже вездесущий Humvee ( Хаммер), оставленный военными в огромных количествах и имеющий огромный потенциал в экстремальных условиях, остаётся без внимания героев сериала.
Но вот найденный ими на шоссе Хюндай, видимо приходится им по душе, всегда чистый (как после кешера) он готов и дальше «служить» нашим героям или пока не закончится «взаимные отношения» между создателями сериала и корейским автогигантом.
P.S Предлагаю товарищам из казахстанского автомобилестроения заняться популяризацией своей продукции на мировом рынке , я и ролик придумал; выезжает из-за угла отечественный автомобиль, а от него в ужасе разбегаются зомби.
Оценить:
+5

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: