Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автобус без тормозов протаранил несколько авто

Вчера ближе к вечеру в Шымкенте водитель маршрутного автобуса №3, двигаясь по «встречке» на вверенном ему транспортном средстве, допустил столкновение с четырьмя авто. Двое пострадавших.
10 августа в 13:30 2 616 8
Автобус без тормозов протаранил несколько авто

Как сообщает Tvk-uko.kz, эта авария произошла в районе 17:00 на пресечении улицы Кожанова с проспектом Момышулы, когда в салоне автобуса не было пассажиров и он двигался не по маршруту. В какой-то момент, по неустановленной пока причине, 30-летний водитель «тройки» выехал на «встречку» и стал бить легковые авто. Первыми под раздачу попали ВАЗ 2104 и Opel Vectra. Однако, больше всего в этом случае не повезло «Ниве», а также находившимся в ее салоне водителю и пассажиру. Прибывшие на место медики «скорой» с различными травмами госпитализировали их в больницу.

Фигурировала в этом ДТП еще одна легковушка, однако ее водитель, ввиду незначительного ущерба (повреждено левое зеркало бокового обзора), решил покинуть место аварии. Со слов свидетелей произошедшего, неисправный автобус двигался по «встречке» прямо от рынка «Самал», а к моменту, когда махина проезжала небольшой спуск, то попросту набрала скорость, протаранив несколько машин. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося, а также проверяется версия с неисправной тормозной системой автобуса.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: