Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автобус протаранил грузовик: Один погибший и 11 пострадавших

В минувшее воскресенье рано утром на 737 км автотрассы Алматы – Ташкент - Термез, ЮКО, произошло столкновение междугороднего автобуса Yutong с грузовиком Shacman.
18 октября в 14:30 3 043 3
Автобус протаранил грузовик: Один погибший и 11 пострадавших

Как сообщает пресс-служба областного ДВД, дорожный инцидент произошел в 06:00 близ перевала Казыгурт, когда оба транспортных средства направлялись в одну сторону. В какой-то момент, по неустановленным пока причинам, 43-летний водитель автобуса с полным салоном пассажиров допустил столкновение с грузовиком, ударив тот сзади. 

В итоге на месте от полученных в результате ДТП травм погиб парень лет 20-25 (пассажир автобуса). Еще 11 человек из «Ютонга», в том числе и водитель, были доставлены в больницу.

Тяжелые травмы из них получили женщина-пассажир (переломы ног и черепно-мозговая травма), а также водитель автобуса. В настоящий момент по факту случившегося проводится досудебное расследование. Назначен ряд экспертиз. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: