Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автобус протаранил «Мазду»

Сегодня днем в Шымкенте на пересечении улицы Сайрамская с проспектом Тауке-хана водитель маршрутного автобуса на полном ходу протаранил ехавший лифтбек Mazda 626. Двое пострадавших.
31 мая в 20:19 2 012 4
Автобус протаранил «Мазду»

Как сообщает Tvk-uko.kz, дорожный инцидент произошел в районе 14:30. Со слов водителя «Мазды», проезжая перекресток на «зеленый», в правый бок его авто на полном ходу влетел маршрутный автобус. Как видно на фото последствий аварии, удар был достаточно сильным. В этом ДТП пострадали две женщины из «626-ой», которых прибывшие на место медики «скорой» с различными травмами увезли в больницу.

К слову говоря, после произошедшего водитель автобуса снял таблички с указанными на них номерами маршрута и попросту спрятал их, напрочь при этом отказавшись разговаривать с прибывшими на место журналистами. Были ли в этом случае пострадавшие среди пассажиров автобуса – не известно. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: