Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автобус протаранил «Мерседес»

В прошедшую субботу в Алматы в результате столкновения маршрутного автобуса №121 и Mercedes-Benz E-Класса, пострадали три человека, в числе которых была и беременная женщина.
26 августа 2014 г. в 10:30 3 356 9
Автобус протаранил «Мерседес»
Как сообщает Gazeta.kz, водитель автобуса направлялся на юг по улице Папанина, которая на пересечении с улицей Руставели является главной. В какой-то момент внезапно наперерез «121-му» автобусу выехал водитель «Мерседеса» W210. Не исключено, что водитель немецкого седана попросту проигнорировал знак «Уступи дорогу», в результате чего и произошло столкновение автобуса с легковушкой.
После удара более легковесный Е-Класс выкинуло с дороги, где ударившись о фонарь уличного освещения, задней частью автомобиль влетел в забор частного дома, расположенного неподалеку. Помимо водителя «Мерседеса», в этой аварии пострадала и его беременная пассажирка - по заверениям очевидцев случившегося, женщина находилась без сознания.
Прибывшие на место ДТП медики, доставили ее в больницу. Также госпитализировали и пассажирку автобуса. Водителю «210-го» первую медпомощь оказали на месте. Со слов местных жителей, ДТП на данном пересечении происходят достаточно часто, несмотря даже на присутствующие знаки ограничения скорости и «зебру».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: