Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автобус протаранил Nissan Mistral: Кто же виновен?

По предварительным данным, виновником ДТП в Алматы на пересечении улиц Фурманова – Курмангазы с участием четырёх авто и пассажирского автобуса №63, стал водитель последнего.
16 октября 2013 г. в 15:35 3 734 12
Автобус протаранил Nissan Mistral: Кто же виновен?
Как сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу УДП ДВД Алматы, за рулём «63-го» находился 33-летний мужчина, который следуя вниз по Фурманова, выехал на пересечение с улицей Курмангазы на красный сигнал светофора, после чего столкнулся с Nissan Mistral, водитель которого двигался на восток. В следующий момент произошло ДТП, после которого «Мистраль» по инерции откинуло в сторону, где он столкнулся с Mercedes-Benz, Mitsubishi Pajero и Mercedes-Benz Sprinter. Водитель автобуса, в свою очередь, допустил столкновение с Subaru Legacy, после чего многотонная махина вылетела на тротуар.
В этом ДТП пострадали пять человек - четыре пассажира из автобуса, а также 31-летняя женщина-водитель Nissan Mistral, которую после осмотра медиков в больнице, отпустили домой. «По предварительной информации, столкновение произошло по вине водителя автобуса, обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливают дознаватели управления дознания ДВД» - резюмировали в УДП.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: