Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автобус протаранил здание

Вчера в Москве около 09:00 на улице Большая Тульская водитель пассажирского автобуса №9, которому, по предварительной версии, стало плохо, не справился с управлением и влетел на нём в фасад здания.
11 января 2014 г. в 13:41 2 858 7
Автобус протаранил здание
Как сообщает ряд российских СМИ, в момент случившегося в салоне «девятого» автобуса находились 16 человек, пятерых из которых госпитализировали. В числе пострадавших – уточняет LifeNews, были и две 27-летние беременные женщины. В административном здании Института проблем безопасности развития атомной энергии РАН в свою очередь, куда и пришёлся удар многотонной махины, выбило несколько стёкол, а также оторвало пару решёток с окон, расположенных на цокольном этаже. Первоначальной причиной, по которой произошло ДТП, полицейские назвали неисправность тормозной системы данного транспортного средства, однако позже стало известно, что водителю автобуса якобы стало плохо, посему он и свернул вправо – на тротуар. К счастью, остановить неуправляемый автобус удалось выступу фасада здания, в который ЛиАЗ и «упёрся» правой передней стороной.
К слову, эта авария могла окончится и более трагично. Камера наружного наблюдения, расположенная неподалёку от места случившегося зафиксировала, как за некоторое мгновение до ДТП по тротуару (на который «вырулил» водитель автобуса) шла девушка. На нижеприведённой записи видно, как лишь в последний момент пешеход, увидев «летящий» на него автобус, отпрыгнул в сторону и спас себя от неминуемой гибели.
Видео - NewsRus

Видео (последствия ДТП):

Видео - Best From TV и NewsReviews RUS

Фото (последствия ДТП):

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: