Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автобус с ехавшими в РК пассажирами едва не опрокинулся

Этим утром под Оренбургом, на территории РФ, с дороги частично сошел рейсовый автобус Neoplan, в салоне которого находились 14 ехавших из Самары в Актобе пассажиров.
20 января в 18:46 3 095 2
Автобус с ехавшими в РК пассажирами едва не опрокинулся

Как сообщает Informburo.kz, автобус следовал по маршруту «Оренбург-Актобе-Бузулук-Самара». Увы, но выехать сразу на помощь попавшим в столь неприятную ситуацию людям (оставшимся дожидаться помощи в салоне автобуса), спасатели РФ не сумели, так как в том районе были заторы.

«Ничего страшного не произошло. Просто дорога скользкая. Его развернуло, и он ушел задней частью в снег. Его просто достанут и все. С пассажирами все нормально. Сидят в тепле, в автобусе. Что с ними случится? Это произошло сегодня утром. До сих пор стоит, потому что там с Акбулака очень дорога плохая, трасса «забита». Техника спасателей не может проехать» - рассказали диспетчеры автовокзала «Экспресс».

К слову, аналогичные случаи произошли сегодня и на территории Казахстана – в Актюбинской области, где с трассы из-за плохих погодных условий сошли два грузовика. В том случае «вытянуть» их обратно вызвались сотрудники ДЧС РК.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: