Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автобусные ДТП в Шымкенте и Астане

Вчера на севере и юге страны в результате двух аварий с участием маршрутных автобусов, в общей сложности, по предварительным данным, пострадали 14 человек.
22 ноября 2014 г. в 13:21 4 744 17
Автобусные ДТП в Шымкенте и Астане
Самой массовой по количеству пострадавших людей стало ДТП в Шымкенте, где дорогу не поделили водители Toyota Camry и автобуса №74 - сообщает телеканал «24.kz». По уточнениям коллег, водитель «Камри» внезапно выехал с автомойки, затем пересек двойную сплошную линию, а после ударил автобус, водитель которого едва начал движение на «зеленый» и все же попытался избежать ДТП, вырулив в сторону.
Видео - телеканал «24.kz»
После столкновения многотонную махину откинуло вправо, где автобус поочередно ударил бетонный столб и сбил дерево, а после перелетел арык и частично оказался на тротуаре. Со слов водителя автобуса Данияра Естаева, в момент аварии в его салоне находились 40 человек, 11 из которых были в итоге срочно госпитализированы. По заверениям врачей, многие из них даже не могли передвигаться самостоятельно. К слову, из-за заклинивших дверей автобуса, людям приходилось покидать его салон через окна.

***

Другая авария произошла в столице нашей родины. Как сообщает пресс-служба ДВД Астаны, ДТП с участием автобуса №12 и колесного трактора, перевозившего груз, произошло в районе 17:00. Со слов полицейских, в этом случае было трое пострадавших, в числе которых и 54-летняя женщина. Ее госпитализировали. В настоящий момент выясняются все обстоятельства двух ДТП.
Фото - Tengrinews.kz

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: