Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автобусные «маневры»

Проезд на «красный», нарушение рядности движения, разного рода «подрезания» и «байга» – фото- и видео подобного в исполнении некоторых водителей общественного транспорта нам присылают часто.
22 февраля 2014 г. в 13:37 3 869 8
Автобусные «маневры»
Вот мы и решили сделать небольшую видео-подборку, в которой наши доблестные водители автобусов, зачастую находясь при этом на маршруте, как любят писать некоторые наши читатели - «исполняют», подвергая при этом жизни пассажиров опасности.

***

«Вчера в 18:13 я ехал вверх по Фурманова. Остановился на пересечении с проспектом Райымбека. Мне, и тем, кто едет в попутном и во встречном направлениях загорается «зеленый». Трогаюсь, и через несколько секунд проносится водитель автобуса №23, летящий, да именно летящий, на красный сигнал светофора по Райымбека! Если бы я поехал чуть быстрее, думаю, там было бы как минимум несколько трупов! А ведь на этом перекрестке есть камеры! Куда смотрят полицейские? Просьба разметить, ибо уже достали!» - пишет нам Виталий.
Видео - Ixxtiander

***

Водитель этого автобуса, в свою очередь, переплюнул своего коллегу из вышеприведённого ролика. В этом случае, перед тем, как проехать перекресток на «красный», он объехал стоящий поток машин по «встречке»...
Видео - XX1062

***

Ну а эти водители автобусов, уже из Караганды, по всей видимости также не прочь полихачить, «подрифтовав» на одном из перекрестков города. Как указано в описании к ролику, случай произошел 21 февраля в районе автостанции на Юго-Востоке.
Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!
Видео - наши коллеги из ОО «ОСА».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: