Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автолеты Фаусто де Мартини

Техника, которую так и не увидели зрители кинофильма «Фантастическая четвёрка».
10 сентября 2015 г. в 09:35 1 005 0
Автолеты Фаусто де Мартини

Последняя версия блокбастера о похождениях команды супергероев грандиозно провалилась в прокате. Что было вполне заслуженно, учитывая слабый сюжет, чехарду с режиссерами и изрядно сокращенную продолжительность картины.

Специально для «Фантастической четверки» концепт-дизайнер и иллюстратор Фаусто де Мартини («Трансформеры: Эпоха истребления», «Робокоп») нарисовал серию летающих машин – на основе фургона, Lamborghini и Dodge Charger. Согласно оригинальному сюжету, они были разработаны одним из ключевых персонажей кинокомикса, Ридом Ричардсом, и должны были служить в качестве служебного транспорта Фантастической четверки.

По информации издания Entertainment Weekly, режиссер Джош Транк планировал задействовать эти аппараты, следуя изначальному сценарию. Однако президент студии Fox по производству Эмма Уотс отклонила данную идею.

Вряд ли наличие/отсутствие в фильме летающих машин как-то бы повлияло на кассовые сборы фильма. Но зрители лишились одной из составляющих вымышленного мира, что в конечном итоге лишь обеднило его.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: