Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автомат Калашникова не обнаружен

Участников свадебного кортежа в городе Ленгер, ЮКО, которые пугали людей автоматом, задержали и наказали. Но оружия у них не нашли.
8 сентября в 18:00 2 672 7
Автомат Калашникова не обнаружен
Кортеж со свадебным лимузином в виде кареты, сделанным из малолитражного Chrysler PT Cruiser, перекрыл дорогу в городе Ленгер, Южно-Казахстанской области. Автомобили выезжали на встречную полосу, «подрезали» других участников движения, а пытавшихся их объехать пугали оружием. По словам автора видеоролика, из окон некоторых машин торчали автоматы.

Видео внимательно изучили шымкентские полицейские и выяснили, что никакого автомата, о котором говорят очевидцы, нет. Однако автор ролика так не считает. Полицейские пригласили ее в полицию для дачи показаний в полночь. Девушка отказалась, и попросила перенести встречу на утро. Но беседа в участке так и не состоялась, так как полицейские больше автора не тревожили. По всей видимости, информация об оружии их не заинтересовала.

Тем не менее, как сообщил начальник местной полицейской службы Шымкента Данияр Мейрхан, участников кортежа все-таки наказали. Каждому водителю, чьи автомобили засветились в ролике, выписали штраф за создание аварийной ситуации в размере 10 МРП. Один из водителей будет лишен «прав» за выезд на «встречку». При этом полицейские проигнорировали тот факт, что пять автомобилей из кортежа с частными номерами подавали спецсигналы. Получается, что кто-то незаконно установил сигналы на свои автомобили, но полицейские этого не заметили.

Видео - Елена Бояршинова

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: