Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автомобиль для сетевых нарков

Пока врачи и социологи пытаются отвадить молодежь от Интернет-зависимости, в Nissan хотят подсадить на нее все поколение будущих водителей.
6 октября 2015 г. в 09:20 615 2
Автомобиль для сетевых нарков

Во всяком случае, иных мыслей по поводу свежайшего концепта Teatro for Dayz и не возникает, поскольку де-факто единственное назначение этой утлой коробчонки – погрузить своих пассажиров в клоаку социальных сетей – Фейсбука, Твиттера, Инстаграма и иже с ними.

Для максимально полной абсорбции человека виртуальной реальностью, салон машины буквально пропитан сенсорными экранами, в которые превращены передняя панель, двери и даже части кресел. Правда, пока реальные технологии отстают от полета мысли дизайнеров, поэтому изображения просто проецируются на однородные поверхности.

В Nissan не без основания полагают, что для представителей поколения share natives («подключённые аборигены») динамические параметры и даже внешность машины не столь важны – сколь критичны ее возможности обеспечить доступ в сетевое пространство, где они могли бы сутками подряд постить картинки из личной жизни, обмениваться лайками и писать друг другу всякую претенциозную банальщину.

Что же касается технической начинки самого Teatro for Dayz, то известно, что построен он на базе кей-кара Dayz, имеет электрическую трансмиссию и будет показан широкой публике 30 октября на Токийском автосалоне.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: