Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автомобиль-картина

Итальянский филиал BMW и ателье Garage Italia Customs расписали «под хохлому» гибридный спорткар i8.
18 мая в 10:20 803 0
Автомобиль-картина

Поводом для столь жизнерадостного кузовного художества стало празднование 50-летия присутствия баварского бренда на рынке Италии. Источником же вдохновения послужила известная картина итальянского художника-футуриста Джакомо Балла «Уличный фонарь», написанная им еще в начале XX века.

На полотне изображен фонарь в ореоле исходящего от него света, затмевающего серп луны на заднем плане. Густая сетка сверкающих спектральных линий, расходящихся волнами от электролампы, заглушает слабое свечение лунного серпа, демонстрируя собой смешение реального и вымышленного, запечатление не только самого предмета – но и его воздействия на окружающий мир.

Трудно сказать, смогли ли передать изначальный посыл автора специалисты ателье, которые нанесли на кузов гибридного купе специальную узорчатую плёнку с рисунком, имитирующим собой картину. Во всяком случае, получилось весьма похоже.

Техническая начинка BMW i8 Futurism Edition не претерпела каких-либо изменений – в движение машина приводится все тем же дуэтом из 1,5-литрового бензинового турбомотора, мощностью 231 л.с., и 131-сильного электродвигателя.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: