Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автомобиль на службе

23 мая 2013 г. в 19:03, 2 273
Mercedes-Benz 1/43 Часть 2.
Автомобиль на службе
Задался вопросом: что же на самом деле имела в виду компания Minichamps, которая выпустила довольно не плохие модели грузовиков Мерседес-Бенц Атего и Актрос маркировкой TIME SHUTTLE или Hammer. И если компанию DHL многие из нас знают, то про TIME SHUTTLE с транспортным подразделением Hammer большинству известно мало. Но, обо всем по порядку...
Всемирно признанный эксперт по логистике для груза высокой ценности TIME SHUTTLE (дословно ШАТЛ ВРЕМЕНИ) начал свою работу в 1993 году как небольшая контора- посредник в сфере логистики. Со временем компания расширилась за счет инновационных технологий в логистике и на данное время имеет непоколебимый авторитет в Европе. Компания предоставляет качественные услуги и сервис, а также безопасность и материальную ответственность перед своими клиентами в полной мере.
Обеспечивает максимальную безопасность и гибкость через транспортные средства Less Truck Load (LTL) стандартов безопасности Full Truck Load (FTL) на территории всей Европы. TIME SHUTTLE первая компания в Европе которая начала прослеживать передвижения грузов через интернет, взяла на себя полную ответственность оформления различных грузов на таможни и дальнейшие оформление и складирование.
Компания принадлежит Уолтеру Эйкелсу и Вольфгангу Хаммеру, именем последнего названо транспортное подразделение компании. В компании работают всего 65 сотрудника не считая транспортного отделения парка, которого составляет более 300 транспортных средств для перевозке и транспортировке грузов. Объем работы в день: обслуживания более 150 рейсов и 50 выездов в сутки.
Мерседес-Бенц Актрос (Mercedes-Benz Actros) — семейство тяжелых грузовиков и седельных тягачей полной массой от 18 до 25 тонн. Выпускаются с 1996 года, пережив смену модельного ряда в 2003 году. В настоящий момент выпускается несколько модификаций седельных тягачей с различными колёсными формулами (4×2, 4×4, 6×2, 6×4) и 2 варианта шасси грузовиков (4×2, 6×2) полной массой до 35 тонн, на которые устанавливаются различные варианты кузовов и навесного оборудования, в том числе самосвальные кузова и специальное оборудование. В Вёрт-на-Рейне находится основной завод, один из крупнейших в мире по производству и сборке грузовиков (3 млн. м², 80 000 единиц/год).[1]
Мерседес-Бенц Атего (Mercedes-Benz Atego) — популярное в Европе семейство среднетоннажных грузовых автомобилей полной массой от 6,5 до 16 тонн. Успешно выпускаются с 1998 года, пережив смену модельного ряда в 2005 году. Комплектуются 4-х и 6-ти цилиндровыми двигателями объёмом от 4,25 до 6,37 л., мощностью от 122 до 279 л. с., а также широким ассортиментом грузовых кузовов (тент, мебельные и промтоварные фургоны, изотермические фургоны и рефрижераторы), что позволяет им выполнять различные задачи.
Оценить:
+5

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: