Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автомобиль нашли, а водителя нет?

В ночь на 29 декабря в Алматы на пересечении улиц Гагарина - Утепова сын директора ТОО «Желтоксан» на Range Rover, двигаясь на высокой скорости, насмерть сбил 49-летнего мужчину.
6 января 2014 г. в 17:50 6 024 24
Автомобиль нашли, а водителя нет?
Об этом сообщает ресурс Zannews.kz. Как уточняется, автомобиль с госномерами B 707 AB, на котором был совершён наезд, принадлежит компании ТОО «Желтоксан», а в момент случившегося (по заверениям очевидцев), за рулем данного авто якобы находился сын директора вышеуказанной компании – 23-летний Митрофанов Александр Игоревич. К слову, после наезда на пешехода, который переходил дорогу на «зелёный», водитель чёрного Range Rover не сразу покинул место ДТП. По приезду «скорой», он помог погрузить пострадавшего в машину, а после уехал с места случившегося. Позже, когда пострадавшего мужчину привезли в городскую больницу, там он от полученных травм, не приходя в сознание, скончался. Ещё бы, ведь по заверениям всё тех же очевидцев ДТП, сила удара оказалась таковой, что пешехода отбросило метров на пятнадцать. «Была полночь. Я спускался на машине вниз по улице Гагарина. Неожиданно я увидел, как на дорогу вылетел мужчина. Даже сразу не понял, что его сбил автомобиль. Сразу же остановился и решил оказать ему первую помощь. На месте аварии видел молодого парня европейской внешности, который помог врачам загрузить пострадавшего в скорую помощь, а потом быстро сел в свой автомобиль и уехал», — рассказывает свидетель по имени А. Со слов родных погибшего, в ту ночь Адилгазы Нуркасымов для младшей дочери вышел из дома в аптеку за лекарствами, а обратно так и не вернулся. Позже, спустя 3 часа, старшая дочь обратилась в полицию, где ей и рассказали о произошедшем. К утру мужчина скончался. У 49-летнего погибшего остались трое детей, младшая дочь - инвалид. Касаемо жены Адилгазы Нуркасымова также сообщается, что она скончалась ещё 2 года назад. «Папа вышел из дома в районе 12 часов ночи. Он пошел за лекарствами. Спустя два часа мы начали беспокоиться и мой брат пошел его искать на улицу. Тогда я позвонила в полицию и мне сказали, что папу возле дома сбила машина. А утром он умер в больнице… Я не могу поверить, как такое случилось! Он был для нас — всем, а теперь мы остались втроем. Наша мама умерла еще два года назад», — говорит старшая дочь Айдана. Спустя какое-то время стражи порядка всё же нашли тот самый Range Rover, после чего отправили его на штрафстоянку. Однако, как уточняется, личность водителя, управлявшего в ту ночь этим авто (!), пока не установлена. К слову, отец погибшего 49-летнего мужчины уже написал заявления Генеральному прокурору РК, Министру МВД РК, а также депутатам парламента РК, с просьбой принять меры в отношении полицейских ДВД Алматы, так как последние якобы бездействуют и «тормозят» данное дело.
Что это, дорогие читатели? Очередной случай «беззубого» отношения полицейских к родственникам разного рода «чинов» и «директоров», или современные средства (видеофиксации в т.ч.) не в состоянии дать стражам порядка чёткую «картинку» - кто же именно находился за рулём указанного выше автомобиля?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: