Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автомобиль стал орудием теракта

Протестующие против Израиля палестинцы переходят на новый способ убийства гражданских лиц – и для этого взрывчатка и поясы шахида им уже не нужны.
24 октября 2014 г. в 10:45 2 767 11
Автомобиль стал орудием теракта
Более того: предотвратить такой теракт тоже очень трудно – поскольку изолировать пешеходов от потока движущихся машин в современных городах практически не представляется возможным. *** Поздно вечером в среду в Иерусалиме седан VW Bora, миновав перекресток, внезапно на скорости ворвался на трамвайную остановку и принялся давить людей, выходивших в тот момент из вагона.
Видео: Euronews
После атаки автомобиль врезался в столб. Водитель выскочил из машины и попытался сбежать с места преступления, но был смертельно ранен сотрудником полиции, ставшим свидетелем наезда.
В результате умышленного наезда тяжелые травмы получили три человека, в том числе 3-месячный ребенок, который позже умер в больнице. Еще два человека получили травмы средней степени тяжести, и четверо были ранены легко.
Правоохранительные органы Израиля быстро установили личность террориста – им оказался 21-летний житель Восточного Иерусалима Абд ар-Рахман Шалуди, ранее уже привлекавшийся к ответственности за участие в беспорядках. *** Надо сказать, это уже не первый случай, когда гражданская техника используется как орудие убийства – два месяца назад арабский экстремист на экскаваторе атаковал и перевернул пассажирский автобус:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: