Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Автомобиль Тимати ржавеет на штрафстоянке в Петропавловске

На штрафной стоянке в Петропавловске вот уже пять лет находится автомобиль Audi TT Coupe, принадлежащий звезде российского шоу-бизнеса Тимати, сообщает Newskaz.ru
17 октября 2011 г. в 13:43 5 797 5
Автомобиль Тимати ржавеет на штрафстоянке в Петропавловске
Машина была угнана у Тимати от подъезда его московской квартиры в 2005 году, когда певец был на гастролях. Об угоне «Ауди» он сразу заявил в полицию, но машина нашлась только через год, за три тысячи километров от Москвы - в казахстанском Петропавловске.
Как сообщили в УДП СКО, угонщиков задержать не удалось. Автомобиль был перепродан несколько раз, номера были перебиты. О том, что машина нашлась в Казахстане, Тимура Юнусова сразу же уведомили и потом извещали неоднократно, но он так ее и не забрал. «Видимо, страховая компания уже выплатила ему страховку, поэтому автомобиль ему просто не нужен», - предположили в дорожной полиции.
Желающих купить этот спортивный автомобиль очень много. Однако по закону он до сих пор принадлежит Тимуру Юнусову, поэтому может быть передан только ему.
По правилам, угнанный автомобиль пребывает на штрафстоянке бесплатно. Как только хозяин установлен, за стоянку необходимо платить. С 2009 года штрафстоянка стала бесплатной, однако певец за 2,5 года, по подсчетам предприятия "Коммунхоз", на балансе которого находится стоянка, задолжал более 500 тысяч тенге.
Двухдверный Audi TT, относящийся к классу купе, является настоящим спорткаром, и все в автомобиле соответствует этому - и панель приборов, и руль, и 18-тидюймовые литые диски. Автомобиль натюнингован навороченной аудиосистемой с мощными колонками и огромным усилителем Tarantula с барельефом паука.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: